Locanda Alpina - Romantic Relais

Previsioni meteo

Evoluzione:
Al pomeriggio sera di oggi, sabato, passaggio di un fronte freddo, in seguito correnti settentrionali più asciutte e stabili.

Oggi 19/08/2017


Cielo: nuvolosità variabile a tratti estesa e compatta con probabili rovesci o temporali anche intensi specie al pomeriggio sera; in seguito rasserena a cominciare da Ovest.
Probabilità di precipitazioni: alta
Probabilità di temporali: alta
Temperature: massime in calo.
Venti: deboli o moderati variabili, fino a forti in quota ed in rotazione da Nord dal pomeriggio. Raffiche in prossimità dei temporali.


Domani 20/08/2017

Domani ore 02 Domani ore 14
Cielo: molto soleggiato. Limitata attività cumuliforme nelle ore più calde specie sui rilievi meridionali.
Probabilità di precipitazioni: molto bassa
Probabilità di temporali: molto bassa
Temperature: minime in calo, massime stazionarie o in aumento.
Venti: moderati settentrionali in attenuazione.


Dopodomani 21/08/2017

Dopodomani ore 02 Dopodomani ore 14
Cielo: molto soleggiato.
Probabilità di precipitazioni: molto bassa
Probabilità di temporali: molto bassa
Temperature: minime in flessione, massime senza notevoli variazioni.
Venti: in quota moderati nordoccidentali, n valle deboli a regime di brezza.


Previsioni meteo a cura di meteotrentino.it - Il nuovo bollettino giornaliero viene pubblicato normalmente nella tarda mattinata. Il bollettino corrente è stato pubblicato il 19/08/2017.

PROPOSTE per voi

GUSTARE E RIPOSARE

Gustare e Riposare

Un momento per  sentirsi coccolati
offriamo
una cena gourmet  con me...

» Tutte le offerte

Le nostre RICETTE

Vellutata alla mela golden e fiori

Vellutata alla mela golden e fiori

Strudel di mele

Strudel di mele

Gnocchi di patate crude alla pancetta tostata e grattata di ricotta affumicata

Gnocchi di patate crude alla pancetta tostata e grattata di ricotta affumicata

» Scopri tutte le nostre ricette


Prenota
Logo Trentino Spa Logo ApT Val di Non Logo Strada della mela
Navigando il sito locandalpina.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli