Locanda Alpina - Romantic Relais

GOURMET - Rezepte

Gnocchi di patate crude alla pancetta tostata e grattata di ricotta affumicata

Ingredienti per 2 persone:
  • 2 patate di media grandezza
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 7 cucchiai di farina
  • Sale quanto basta
  • Pancetta affumicata
  • Burro
  • Trentingrana grattugiato
  • Ricotta affumicata

Gnocchi di patate crude alla pancetta tostata e grattata di ricotta affumicata

Sbucciare e grattugiare le patate aggiungere il tuorlo d’uovo il sale e la farina impastare il tutto.
Versare a cucchiaiate nell’acqua bollente salata.
Lasciare sobbollire lentamente per 8/10 minuti.
In una padella a parte rosolare il burro e la pancetta affettata e tagliata a quadretti dove verranno spadellati gli gnocchi.
Servire con abbondante Trentingrana e ricotta affumicata.

Back to recipes

ANGEBOTE fuer Sie

» Alle angebote

Logo Trentino Spa Logo ApT Val di Non Logo Strada della mela