Locanda Alpina - Romantic Relais

GOURMET - Rezepte

Strudel di mele

Ingredienti:
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • la buccia grattuggiata di un limone
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 noci di burro
  • farina quanto basta per rendere un impasto morbido ed elastico

Per il ripieno:
  • mele renette
  • 3 cucchiai di zucchero
  • cannella in polvere
  • 1 spruzzata di grappa trentina
  • il succo di un limone
  • 1 pugno di pane grattuggiato

Strudel di mele

In una scodella sbattere l’uovo intero con il sale lo zucchero la buccia grattuggiata del limone, aggiungere il burro ammorbidito e il latte.
Misciare con cura la farina rendendo l’impasto morbido ed elastico.
Sbucciare le mele e tagliarle a fette cospargerle reloj imitacion di zucchero cannella il succo di limone  il brandy e il pane grattuggiato.
Tirare la sfoglia sottile con il mattarello stendere il ripieno arrotolare e cuocere in forno per 60 minuti a180°.

Back to recipes

ANGEBOTE fuer Sie

RELAX



  Angebot fuer einen besonderen Gast

» Alle angebote

Logo Trentino Spa Logo ApT Val di Non Logo Strada della mela