Locanda Alpina - Romantic Relais

GOURMET - Ricette

Vellutata alla mela golden e fiori

Ingredienti:
  • 1 mela golden delicius
  • 40g di scalogno
  • 20 g burro
  • 50 ml vino bianco,
  • 400ml brodo vegetale
  • 1 patata media
  • 100 ml panna
  • Fiori commestibili
orologi replica

Vellutata alla mela golden e fiori

Rosolare lo scalogno nel burro e bagnare con il vino bianco, sbucciare la patata e tagliarla a pezzetti aggiungendola al soffritto coprire il tutto con il brodo vegetale.
A metà cottura aggiungere la mela sbucciata e grattuggiata.
Frullare il tutto e solo alla fine aggiungere la panna.
Decorare con uno spiedino di mele e i fiori commestibili .

Torna all'elenco delle ricette

PROPOSTE per voi

VOGLIA DI RELAX


  OFFERTA per un OSPITE SPECIALE

...

» Tutte le offerte

Logo Trentino Spa Logo ApT Val di Non Logo Strada della mela
Navigando il sito locandalpina.it acconsenti all'utilizzo dei Cookie. Per maggiori dettagli